Zur Startseite

Bewertungen

Bewertungen:
Das sagen meine Kundinnen und Kunden

 

4.3.2017 ( für Farb- und Stilberatung )

Liebe Tatjana, danke für den lustigen und erkenntnisreichen Nachmittag in deinem Studio. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gleich sehr positives Feedback zu meinem make-up am Abend bekommen.

Es ist schön, nun gezielt und mit mehr Sicherheit die richtigen Farben und Formen zu wählen. Der Kleiderschrank wird aufgeräumt und die Haarfarbe in Angriff genommen.

Viel Erfolg und Spaß mit Farben weiterhin, Carmen

 

23.2.2017 ( für Farb- und Stilberatung )

Liebe Tatjana,
ich war letztes Wochenende in Frankfurt und hatte jetzt genügend Zeit, all die Ergebnisse der Beratung "sacken" zu lassen und die neuen Ideen auszuprobieren!!! Ich habe auch schon fleissig in meinem Kleiderschrank aussortiert, altes neu zusammengesetzt und auch ein paar neue Sachen dazu gekauft, das hat wirlkich großen Spaß gemacht - nun sehe ich viel klarer und fühle mich sehr wohl. Jeder Morgen ist jetzt richtig spannend, da ich immer wieder etwas neues ausprobiere - und alles passt zusammen! Ein tolles Gefühl! Ich trage nun auch Farben, die ich vorher nicht hatte.

Ich möchte mich auf diesem Wege ganz, ganz herzlich für die tolle Beratung bedanken - es hat mir super viel Spaß gemacht und hat mich viel weiter gebracht. Die Haare sind auch schon in Arbeit!

 

21.2.2017 ( für Farb- und Stilberatung )

Liebe Tatjana, vielen lieben Dank für die super Farbtyp-Beratung! Es war sehr spannend und interessant, gemeinsam mit dir "meine Farben" zu entdecken. Eine lebenslange Investition - absolut lohnenswert! Da macht die nächste Shoppingtour mit meinem Farbfächer garantiert viel Freude :-) Alles Liebe wünsche ich dir.
Ps.: Hast du noch einen Frisör-Tipp für mich hier in Köln? Ich bin noch auf der Suche. Das wäre prima.

(Svenja L.)

 

14.2.2017 ( für Schminkschulung )

Liebe Tatjana,
Danke für deine Geduld und deinen Humor! Ich habe das Make-up jetzt schon ein paar mal wiederholt und ich finde, es kann sich sehen lassen! Die Fotos und Unterlagen sind eine gute Hilfe!
Aber zu großen Feiern komme ich dann doch lieber zu dir ;-) einfach weil es Spaß macht in deinem hübschen Wohlfühlatelier!
Bis bald also!
Carola

 

10.2.2017 ( für Farbberatung )

Liebe Tatjana, das war witzig zu sehen welche Wirkung welche Farben auf mein Gesicht haben! Das war ja spannend! Seit dem bin ich am schauen und habe einen ganz neuen Blick für Farben und farbige Kleidung! Ohne dich hätte ich mich nie getraut solche frischen Farben zu kaufen! Super! Danke! Stefanie

 

7.2.2017 ( für Farb- und Stilberatung )

Liebe Tatjana,

das war ein sehr interessanter Termin bei dir! Vor allem die Farben - meine Farben - haben mich überrascht und ich freue mich, dass das Klamotten kaufen jetzt mit dem Farbfächer so einfach ist! Ich hab schon fleißig meinen Kleiderschrank aussortiert und neu bestückt! Der Frühling kann kommen...
Ganz lieben Dank dir!
Julia

 

30.1.2017 ( für Farbberatung )

Bei Tatjana habe ich mich gut aufgehoben gefühlt! Und die Beratung war sehr interessant und lustig :o))
Jetzt heißt es die richtigen Farben finden - eine schöne Aufgabe!
Vielen Dank!
Gisela

 

21.1.2017 ( für Farb- und Stilberatung )

Liebe Tatjana,
das war toll bei dir! Dank der umfangreichen Unterlagen gehen die vielen Tipps nicht verloren und ich kann nun endlich ganz zielstrebig und selbstbewusst shoppen gehen!
Vielleicht komme ich noch mal zur Schminkschulung- das sah so gut aus...!
Ganz liebe Grüße und bis bestimmt bald
Tina

 

20.1.2017 ( für Schminkschulung )

Liebe Tatjana, ich kann es jetzt wirklich! Und ich übe auch fleißig. :-) Meinen Kollegen ist schon aufgefallen, dass ich jetzt immer so frisch aussehe! Ziel erreicht! Vielen Dank!
Gerda

 

15.01.2017 ( für Brautstyling )

Liebe Tatjana , die Locken und das Make-up haben super gehalten und ich wurde mit Komplimenten überschüttet! Du bist die Beste und ich werde sicher wiederkommen!!
Ich kann dich nur weiter empfehlen!
Danke!!

 

13.01.2017 ( für Farbberatung )

Ich war wirklich erstaunt wie aufschlussreich die Farbberatung war! Jetzt kann ich erstmal neu shoppen gehen und Fehlkäufe vermeiden... Es hat Riesen Spaß gemacht und mit Tatjana hab ich mich sehr wohl gefühlt! Ich kann es nur jedem empfehlen!
Bea

 

06.09.2016 ( für Brautstyling )

Vielen vielen Dank für die wunderschöne Frisur, mit den Blumen sah es wirklich traumhaft schön aus! Perfekt locker sommerlich, genau wie ich es mir gewünscht habe! Auch das Make-up war super schön und ich habe mich den ganzen tag damit sehr wohl gefühlt.
LG Teresa

 

10.07.2016 ( für Brautstyling )

Anja S. schrieb: Kompetent und sympathisch

Tatjana hat wirklich einen tollen Job gemacht! Ich hatte ein natürliches Make-up (was mir persönlich sehr wichtig war) und eine wunderschöne Frisur. Alle Gäste waren begeistert und haben mir viele Komplimente gemacht. Zudem habe ich mich bei Tatjana sehr wohl gefühlt und sie hat es durch ihre sympathische Art und Weise geschafft mich vor der Hochzeit zu beruhigen (ich war total nervös). Vielen Dank liebe Tatjana, dass du aus mir eine strahlende Braut gemacht hast :-)

 

17.06.2016 ( für Brautstyling )

Liebe Tatjana, danke nochmal für das Brautstyling letzte Woche. War alles super und hat bombenfestgehalten ;-) Viele liebe Grüße Yasmin

 

 

23.05.2016 ( für Brautstyling )

Hallo Tatjana :-)

Vielen vielen Dank für das tolle make up und die wunderschöne Frisur. Ich habe unendlich viele Komplimente dafür bekommen und es hat alles bis in die Nacht gehalten!
Vielen Dank dafür :-*

(Sophi K.)

 

02.07.2016 ( für Brautstyling )

Liebe Tatjana,

Sich einmal wie eine Prinzessin fühlen, einmal wunderwunderschön aussehen und einen Tag erleben, wo es sich nur um einen selbst dreht - so ging es mir an meinem Hochzeitstag. Damit man so schön aussieht, braucht man natürlich fähige Hände. Und liebe Tatjana, Du hast die Fähigkeit, aus jedem das Beste rauszuholen. Ich habe mich schon beim Probestyling und besonders an meinem Hochzeitstag sehr gut aufgehoben gefühlt, Du hast mir mit Deiner ruhigen Art das Warten auf den großen Moment erleichtert. Ich danke Dir für ein wundervolles Make Up und eine bezaubernde Frisur, die perfekt zu mir und meinem Kleid gepasst hat! Vielen, vielen Dank! Ich kann Dich nur jedem weiter empfehlen! :-)

(Nicole)

 

26.04.2016 ( für Brautstyling )

Dear Tatjana,
Thank you for making my dream hair & makeup come alive on my wedding day. Thera was no need to feel nervous before the ceremony as I felt that I was in very capable, expert hands. She is very patient, kind, friendly and went beyond to make sure the mother-of-the-bride looked her best on the day as well

Wedding guests said that I looked like a beautiful and elegant princess. I highly recommend Tatjana to fulfil all pre-wedding expectations.

(Suneeta)

 

17.04.2016 ( für Brautstyling )

Hallo Tatjana!
Vielen herzlichen Dank für die tolle Frisur und das wunderschöne Make-up! Nach vielen Umarmungen, Sturmböen beim Shooting und einer durchgetanzten Nacht sah ich heute morgen immer noch spitzenmäßig aus :-) und mein Mann auch ;-) Wahnsinn!!! Tausend Dank dafür. Tamara

 

19.03.2016 ( für Farb- und Stilberatung )

Liebe Tatjana,

möchte mich nochmals ganz herzlich für die tolle Farb- und Stilberatung bedanken, habe mich bei dir sehr gut aufgehoben gefühlt. Du hast mich toll beraten und mich endlich von diesen ewigen schwarz weggebracht, worüber ich sehr froh bin. Bei dir ist man in sehr guten Händen und fühlt sich sehr wohl. Kann ich nur weiterempfehlen.
LG, Mirjam


09.11.2015: ( für Brautstyling)

Ich kann Tatjana weiterempfehlen! Das Styling war traumhaft und passte sehr gut zu mir und meinem Kleid. An meinem Hochzeitstag waren es über 30 Grad und trotz der schwülen Hitze und der zahlreichen verschwitzten Glückwunsch-Küsse sah ich bis zum Abend blendend aus. Ich habe mir sehr gut gefallen und auf den Fotos sehe ich toll aus.
Katrin

26.9.2015 ( für Brautstyling )

Liebe Tatjana,

ich möchte mich nochmal herzlich bei dir für das traumhafte Styling bedanken. Alle, samt dem Bräutigam waren absolut begeistert!

Den ganzen Tag dürfte ich nur Komplimente entgegennehmen! Du hast mir den Vormittag sehr schön gestaltet mit deiner lockeren Art und deiner absoluten Professionalität!

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in deinen Händen! Ich kann dich nur weiter empfehlen! Wir sehen uns sicher wieder in deinem feinen Atelier!!
Sandra

 

28.9.2015 ( für Hairstyling und Make-up )

Tausend Dank! Das Styling war der Knaller!! So viele Komplimente habe ich noch nie zuvor bekommen. Super Job gemacht!!!

Julia

 

4.9.2015 ( für Hairstyling und Make-up )

Hi Tatjana, lieben Dank noch mal, dass du uns alle so schön gemacht hast! Alles hat ganz toll gehalten! Ich freu mich schon bald wieder zu dir zu kommen!
Ina

 

22.8.2015 ( für Brautstyling )

Liebe Tatjana,

-lichen Dank für das unglaublich tolle Styling! Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt! Gerne komme ich auf dich zurück für meine nächsten Stylings!

Sandra

 

22.8.2015 ( für Brautstyling )

Liebe Tatjana,
alle waren entzückt wie ich aussah und ich bekam echt viele Komplimente!
1000 Dank!
Christina

 

8.8.2015 ( für Brautstyling )

Liebe Tatjana, wir können dich nur weiterempfehlen!!!!! Es hat uns großen Spaß gemacht dich als Stylistin an unserem schönsten Tag im Leben gebucht zu haben. Du hast mit deine ruhige, entspannte, freundliche Art ein perfektes Styling hingelegt. Nicht nur an unserer kirchlichen Hochzeit hast du uns bereichert, sondern auch am Polterabend sowie der standesamtlichen Hochzeit! Auch in Zukunft werden wir auf dich zurück kommen und dich buchen! Danke!!!!!

Katharina

 

1.8.2015 ( für Brautstyling )

Tolles Styling! Super sympathisch! Es hat einfach Spaß gemacht. Das Styling hat absolut meinen Wünschen und meinem Typ entsprochen und den ganzen Tag perfekt gehalten!! Großes Lob und großes Dankeschön!!!! Ich hoffe nicht, dass ich noch mal heiraten werde, aber wenn ich noch mal ein Styling dieser Art benötige, dann nur bei dir! ;o)

Anuschka

 

24.7.2015 ( für Brautstyling )

Liebe Tatjana, vielen Dank für das tolle Styling für mich, meine Mutter, Schwester, Freundin und Gastmutter an meiner Hochzeit! Wir waren alle sehr glücklich mit unseren Frisuren und Make-ups und deine Gelassenheit hat uns alle morgens sehr beruhigt! DANKE!
Sarah

 

18.7.2015 ( für Brautstyling )

Hallo Tatjana,

es hat alles super gehalten bis spät in die Nacht! :-) lieben Dank!

Anja

 

17.7.2015 ( für Brautstyling )

Tatjana ist absolut professionell und total sympathisch mit ihrer lockeren Art! Für meine standesamtliche und meine kirchliche Hochzeit hat sie mir 2 echt unterschiedliche Stylings verpasst und damit meine Wünschen und Vorstellungen bei weitem übertroffen!!
Alle waren total begeistert und ich sooo glücklich!! Es hat bis zum nächsten Morgen perfekt gehalten und ausgesehen!

In dein hübsches Mädchentraumatelier :-D
komme ich sicherlich und gerne wieder!!!
1000 Dank!
Sonja

 

24.6.2015 ( für Brautstyling )

Liebe Tatjana,
Danke nochmal für alles! Es hat super gehalten und alle fanden es wunderschön!
Claudia

 

16.5.2016 ( für Brautstyling )

Liebe Tatjana,

vielen Dank für dein tolles Styling an meiner standesamtlichen und kirchlichen Hochzeit. Ich war rundum zufrieden mit deiner tollen Arbeit!

Carla

 

28.3.2015 ( für Brautstyling )

Hallo Tatjana, vielen Dank für das professionelle Styling! Frisur und Make-up bei Mama und mir haben Spitze gehalten! Es war der tollste Tag und eine wunderschöne Hochzeit! Danke!
Sarah

 

 

 

Diese Bewertungen und Rückmeldungen sind mir per Messenger, E-Mail oder SMS geschickt worden oder wurden auf den Seiten des Hochzeitportals Frau Immer und Herr Ewig gepostet.

 

 

StylingKöln    Atelier Nagy     Schneider-Clauss-Str. 18     50858 Köln-Junkersdorf     Tel. 0172 4242105     info@styling-koeln.de